Xbox Games Showcase 2020
Mostrar todo

Cristiano Ronaldo suma un título mas

Juventus

Mientras muchos futbolistas tiemblan en escenarios grandes, Cristiano Ronaldo se convierte en un futbolista fundamental de cara al marco y justo este domingo anotó el gol que le dio a la Juventus su noveno Scudetto consecutivo de la Serie A.

El partido era contra la Sampdoria y CR7 metió el 1-0 en el agregado del primer tiempo con un excelente remate con pierna derecha en una jugada prefabricada a balón parado cobrada por Miralem Pjanic.

En el segundo tiempo, la Vecchia Signora amplió la ventaja con un tanto de Federico Bernardeschi al minuto 67 y que a la postre significó el título número 36 de Liga Italiana en la historia del club.

Esta es la segunda Serie A ganada por Cristiano Ronaldo en el mismo número de años que tiene de juagar con la Juve, si bien la gran asignatura para la que le contrataron es conquistar la UEFA Champions League sin duda alguna CR7 sigue mostrando el gran potencial futbolístico que posee.