24 febrero, 2021
Mostrar todo

PSG de Keylor Navas golea al Barcelona de Messi

Barcelona-PSG

El París Saint Germain derrotó a domicilio en el Camp Nou al Barcelona por un marcador de 1-4 en el juego de ida por la Champions League.

La ventaja inicial la tuvo el equipo de Messi al minuto 27′ tras anotar un polémico penal ante el guardameta costarricense Keylor Navas.

Tan solo 5 minutos después, al 32′, Kylian Mbappé empataría el juego y al 65′ pondría a los parisinos adelante en el marcador.

El italiano Moisés Kean fue el encargado de anotar el tercer gol del PSG cuando corría el minuto 70′ del partido.

Mbappé anotaría su tercer gol en el juego y cuarto del Paris al minuto 85′ dejando con pocas posibilidades al Barcelona de continuar en este torneo.

El juego de vuelta se realizará a mediados de marzo en la casa de los franceses.